martes, 12 de mayo de 2015

Equipo femenil de gimnasia trampolín dio medalla de oro a Veracruz en la Olimpiada Nacional

El equipo veracruzano femenil Clase II, en gimnasia con trampolín, subió a lo más alto del podio para recibir una nueva medalla de oro para la entidad en la Olimpiada Nacional 2015, con sede en Monterrey, Nuevo León.

Ana Belén Lozano Alfani, Mariola García García y Lizbeth Rosario Gallardo Alfonsín finalizaron en la primera posición con 78.360 unidades, superando a Colima que se quedó con la presea de plata, con 77.220 unidades, y la tripleta de la Ciudad de México ganó el bronce con 68.375 puntos.

Las campeonas veracruzanas reconocieron que al principio estuvieron un poco nerviosas, pero la clave fue “la confianza en nosotras mismas, relajarnos en la parte de los nervios y no dudar en lo que estamos haciendo, porque es lo que venimos a hacer, a ganar y a hacer lo que siempre hemos entrenado”.