Si tienen ganas de
probar las picada veracruzana que son sopes pero con el toque veracruzano, para
esto necesitamos los siguientes ingredientes:
1 Kilogramo de Masa de Maíz
1 Kilogramo de carne de res o pollo
1 Taza de Queso Añejo
5 Jitomates
4 Chiles Serrano
Aceite Vegetal
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
2 Tazas de frijoles refritos
Sal al gusto
La preparación es:
Cuece en una olla con suficiente agua la carne de res o pollo junto con
un trozo de cebolla, ajo y sal al gusto. Después deshebrala y colócala aparte.
Antes de que las tortillas estén
muy cocidas, con mucho cuidado pellizca las orillas para hacer un hueco dentro
de ellas.
Todavía calientes, úntales los frijoles previamente calentados y luego
una pequeña capa de salsa. Posteriormente agrega la carne deshebrada y cubre
con queso añejo.
Si lo deseas puedes añadir también rodajas de cebolla. Disfruta de esta
tradicional receta.
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