martes, 1 de julio de 2014

PICADAS VERACRUZANAS


            Si tienen ganas de probar las picada veracruzana que son sopes pero con el toque veracruzano, para esto necesitamos los siguientes ingredientes:
1 Kilogramo de Masa de Maíz
1 Kilogramo de carne de res o pollo
1 Taza de Queso Añejo
5 Jitomates
4 Chiles Serrano
Aceite Vegetal
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
2 Tazas de frijoles refritos
Sal al gusto
La preparación es:
Cuece en una olla con suficiente agua la carne de res o pollo junto con un trozo de cebolla, ajo y sal al gusto. Después deshebrala y colócala aparte.
 Antes de que las tortillas estén muy cocidas, con mucho cuidado pellizca las orillas para hacer un hueco dentro de ellas.



Todavía calientes, úntales los frijoles previamente calentados y luego una pequeña capa de salsa. Posteriormente agrega la carne deshebrada y cubre con queso añejo.

Si lo deseas puedes añadir también rodajas de cebolla. Disfruta de esta tradicional receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario