Para comenzar la comida de
hoy les daré la receta de las Tostadas a la Veracruzanas para que sorprendan a toda
la familia o amigos, para esta receta necesitamos los siguientes ingredientes:
- 500 g de filete suave de pescado blanco
- 1 1/2 cebollas
- 2 hojas de laurel
- 1 diente de ajo
- 1 jitomate
- 2 chiles jalapeños
- Cilantro
- Col
- Vinagre
- Jugo de limón
- Un paquete de tostadas
El modo de preparación es el siguiente:
El primer paso es cortar
con ayuda de un cuchillo la cebolla para que quede en rebanadas, lava el
cuchillo y enseguida pica el jitomate de la misma forma, lo mismo debe suceder
con los jalapeños pero procura que queden las semillas; luego continúa picando el diente
de ajo que te quede en pequeños trozos.
Una vez que tengas todo lo demás picado y reservado en
recipientes aparte lo siguiente que debes hacer es poner a cocer el pescado en
una cacerola con suficiente agua para cubrir los filetes, luego añade la
cebolla, las hojas de laurel y el ajo dejando actuar durante 10 minutos
aproximadamente .
Cuando el pescado esté listo, retira del fuego y deja que
se enfríe, luego córtalo en tiras y deja de lado. Coloca un sartén en la estufa
y pon a freír el jitomate, cebolla, los jalapeños y añade el vinagre como
aceite, remueve durante 5 minutos hasta que queden “fritos”. Ten cuidado pues
este paso puede que provoque humo e incluso mucha picazón en la garganta.
Que disfruten este platillo.
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